※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
妊娠・出産

予想外の妊娠で悩んでいます。夫は子供が欲しくないが、私は1人目に期待しています。

予想外・想定外で妊娠された方🤚🏻
どんな状況で妊娠しましたか?

例えばちゃんとゴムをしていたのになぜか妊娠した
排卵日前後じゃないから中出しして妊娠した 等

変な話ですが、夫はこれ以上子供は欲しくないのですが、私はもう1人と思っていて、予想外の妊娠を狙いたいんです!

コメント

ままり

なにも考えずに中出ししてアプリチェックしたらちょうど排卵日で妊娠していました😳❤️

• とら

とら

やはり中出ししての予定外ですよね〜😅
    うちはゴムは絶対する(途中から)のでそれは無理そうです〜。

• 9月26日
な

全然避妊にならないから参考にならないかもしれないですけど、生理予定日前日あたりに中出しだったら妊娠する確率は低いはずだと旦那が信じて中出しして、排卵日が1週間くらいずれてて妊娠しました😂

• とら

とら

えー!そんなにずれることあるんですね。でも中出ししてたらいつでも可能性はありますよね。

• 9月26日
  • な

長女を産んだあと、生理がはじまっても周期がまだ不安定な時期の話です😂
    そうですね!中出ししてたらどんな時でも妊娠の可能性はありますね🙆🏻‍♀️
    ただ、私の場合は、1人目妊活始める前は、そんな感じで何度か中出ししても妊娠しなかったです!
    ほんとに周期的に生理きてるなら、たぶん予定日前日辺りは妊娠の確率はかなり低くなると思います🤔

• 9月26日

出産して間もないですか?🥺
私だったら「まだ生理きてないから妊娠しないし中に出して大丈夫だよ」とか適当なこと言って、排卵が始まるの待ち続けるかもです😂

• とら

とら

出産してまだ1週間です😅
    なるほど!でもうちの夫は慎重派なので中出しはしないだろうな〜。

• 9月26日
reemii

今回2人目が予想外でした🧐
旦那は生理再開しないと妊娠しないでしょって言うお馬鹿ちゃんだったので
長男産んでから避妊してなかったら生理再開しないまま妊娠しました🤣
私はもしももあるかもと思ってましたがその時はその時みたいな感じです🤣

• とら

とら

やはり避妊してないと予定外の妊娠ありますねー。

• 9月26日
こんこん

私はたまたま1度だけ中出ししたらできました🤣

• とら

とら

1発で!それは排卵日くらいですか??

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私もたまたまエッチしたら妊娠しました〜エッチした後に、そろそろ妊活始める?って話したの覚えてます😅排卵日とか生理の周期とかいまだにわかりません。旦那さんもそんな感じだと思うので、安全日で誤魔化せると思いますよ〜

• とら

とら

なるほど。でもうちは妊活前提ではないので誤魔化しはなかなか難しそうですねー😅

• 9月26日
ゆーちゃん

排卵日1週間ズレてました❤

私は3人目がずっと欲しかったのですが……旦那が2人でいいと言っていて2人で終わりだな〜と思っていました(´._.`)

そしたら排卵日が1週間ズレてて予想外の3人目です❤❤

2人目、予想外を狙って頑張って下さい( ᵕᴗᵕ )❤

• とら

とら

排卵日そんなにずれたんですねー。ちなみにその時は中出しですか?(ダイレクトな質問ですいません😅)

• 9月26日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ゴム無しの外出しです😂😂
    久しぶりの行為で1発で妊娠です😳😳(笑)

だから余計に予想外すぎて旦那とビックリしました( ᵕᴗᵕ )❤

• 9月26日
  • とら

とら

そりゃビックリですね!
    でも欲しかった3人目授かれて良かったですね👍🏻✨

• 9月26日
3児mama

私は3人目予想外の妊娠でした😌
結婚式もあり(結局コロナで中止に)結婚式終わるまで3人目は考えてないって中出しを断ってたらまさかの結婚式の4ヶ月前に妊娠🥺自分の経験上生でやっただけで妊娠すると思ってなかったのでびっくりしました!!

• とら

とら

ちなみに生でやっただけというのは、ゴムなし外出しという感じですか?

• 9月26日
  • 3児mama

3児mama

そうです。

• 9月26日
りーちゃんママ

ゴムなし外出しで出来ました!😂

• とら

とら

外出しでも生で入れてる時にちょっともれてたんですかねー??

• 9月26日
REI

ゴムしていたんですけど横から漏れていたっぽくて、生理周期もバラバラな私は排卵日もよく分からず……
それで妊娠しました🙃