りんご
産み分け法のひとつなので、確率が高くなるということだと思います☺️!

な
絶対はないですよー!
あと排卵日あとでは妊娠しないのでその場合排卵日ズレてると思いますよ!
りんご
産み分け法のひとつなので、確率が高くなるということだと思います☺️!
な
絶対はないですよー!
あと排卵日あとでは妊娠しないのでその場合排卵日ズレてると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
先日、子宮口開かず帝王切開に切り替えて出産終えました! その日の術後、後陣痛?子宮が収縮してる?痛みにに叫びながら耐えて 23時にロキソニンもらえてその2時間後には効果が切れてまた叫びながら耐えました 次に飲め…
もうまもなく22週です。 今日は胎動をすごく感じてるんですが、ない日はないし、ある日はある日し…って言う感じです。 活発に動いてるときと全く動かない時があるんですかね…? まだ、そこまでっていうのもあるので、毎…
まだ妊娠5週なのに、(特に朝)の体調不良がつらい。 気持ち悪くてたまにめまい お腹空いてきて気持ち悪くなるけど 食べたら食べたで気持ち悪い(吐くまではいかないけどたまに嘔吐く) 夕方頃少し楽になるけど 家に帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント