※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
子育て・グッズ

娘が私に甘えることが少ない気がします。他の子は甘えるけど、私にはあまりしない。私のこと好きじゃないのかな?祖父には甘える。他に同じような経験ありますか?

うちの娘は私に甘えることが少ない気がします!!
女の子だから?その子の性格?
友達の子はお母さんに定期的に、抱っこ要求したり甘えてます!
なんだか寂しくて😅私の事好きじゃないのかな?と思っちゃいます😢
でも私が居ないと泣きます!!お風呂や寝る時に私じゃないと寝ませんし。
うちの祖父にはベッタリで遊んでくれる人のところには、すごく甘えます(泣)

他にもそういう方いらっしゃいますか?😅

コメント

ちあき

うちも娘は旦那の方が喜びを表現して悲しいです😂笑
逆に息子はわたしじゃなきゃだめって感じです!

でも友達の子は逆で、息子さんがパパっこ、娘さんがママっこらしいです😆性格ですかね(*^^*)

• みーさん

みーさん

女の子はあんまりママには甘えないんですかね😅
    寂しいです😢

• 9月25日

2歳になる娘が全く同じです😂娘の方がクールかも💦痛い思いした時にちょっと甘えてくるぐらいです!前から抱っこの要求も少なかったです💦
一方、仲良くしてるママ友さんの娘ちゃんは、定期的にママに抱きついてきたり甘えたりなので、切なくなります🤣笑
そういう性格なんでしょうね🥺
ちなみにその子なりのママへの愛情がしっかりあるので大丈夫です😍

• みーさん

みーさん

コメントありがとうございます✨
    ほんとにその感じです😂
    抱っこも全く要求しなくて、すぐ降りたがります😓
    ものをねだる時くらいかな?😆
    その子の性格ですね✨

• 9月26日
まの

娘は生まれた時から何でもママじゃなきゃ嫌です!!疲れますよ😅
今は赤ちゃん返りもあり余計酷いですけど、起きてる時ほぼ、抱っこーって甘えてきます!