その他の疑問 もうすぐ運動会があります❗️今年から幼稚園に入園し、はじめての運動会… もうすぐ運動会があります❗️今年から幼稚園に入園し、はじめての運動会です⭐️動画を主に撮りたいですが、写真も残したいです❗️iPhoneで撮るのも考えていましたが、やはりこれからの行事ごとには必要になってくるかなと思うのでこれを機に購入を考えています❗️おすすめのメーカー、使い勝手の良さを教えていただきたいです^ - ^ポイントとしては①動画と静止画両方撮りたい②すぐに使いこなせそうな簡単操作③コスパ重視でお願いしたいです❗️ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 行事 おすすめ 幼稚園 写真 動画 入園 あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ブルーレイデッキのメーカーってなんですか? それと揃えた方が後からデッキに取り込んでとか楽なので😊 9月25日 あやかりんりん ブルーレイデッキは買っていなくて、PS4でブルーレイを見ています💦 9月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😊 テレビにも繋いで見れるので、テレビのメーカーと揃えるのもおすすめですよ😊 うちは、SONYのビデオカメラ買いました😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
ブルーレイデッキは買っていなくて、PS4でブルーレイを見ています💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😊
テレビにも繋いで見れるので、テレビのメーカーと揃えるのもおすすめですよ😊
うちは、SONYのビデオカメラ買いました😊