ぷぅーこ
子どもながらに大人と同じでフィーリングが合う感じなのかなと思います☺️

るか
顔も運動神経も関係ないんじゃないですか?
話が合うとか、同じ遊びをするとか、そんなもんですよ😂

まぐ
関係ないと思いますよ😌
特に顔は🙌
小中と上がっていけばクラブや部活で同じスポーツをやっている子と仲良くなったりして、多少の運動神経は関係してくるかもですが、もし4歳の子の話なのであれば相性が良いというのは仲良くなる理由としては十分だと思います♬
ぷぅーこ
子どもながらに大人と同じでフィーリングが合う感じなのかなと思います☺️
るか
顔も運動神経も関係ないんじゃないですか?
話が合うとか、同じ遊びをするとか、そんなもんですよ😂
まぐ
関係ないと思いますよ😌
特に顔は🙌
小中と上がっていけばクラブや部活で同じスポーツをやっている子と仲良くなったりして、多少の運動神経は関係してくるかもですが、もし4歳の子の話なのであれば相性が良いというのは仲良くなる理由としては十分だと思います♬
「うなる」に関する質問
今日稽留流産の診断を受けました! 心拍確認した時も排卵日確定だったのに1週間分小さいと言われていて、きっと無理だと思っていたので、だよねーでした🫠 これでしんどいつわりも終わるし、上の子好き放題お出かけに連れ…
フライングで陽性出た方、いつ頃旦那さんに伝えましたか? 高温期14日目、うっすら線が出ました。 正規の日以降に再検査してから? ひとりで抱えるのいやで伝えちゃいたいけどまだまだどうなるか分からないし内緒にする? …
派遣で産休前に3年の満了を迎える場合どうなりますか? 派遣3年の抵触日が2026/2末。出産予定日が2026/5。 産休開始が2026/3下旬です。 2月末までしか働けず、3月から派遣先で直接雇用されれば社員として産休育休が取れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント