ぷぅーこ
子どもながらに大人と同じでフィーリングが合う感じなのかなと思います☺️

るか
顔も運動神経も関係ないんじゃないですか?
話が合うとか、同じ遊びをするとか、そんなもんですよ😂

まぐ
関係ないと思いますよ😌
特に顔は🙌
小中と上がっていけばクラブや部活で同じスポーツをやっている子と仲良くなったりして、多少の運動神経は関係してくるかもですが、もし4歳の子の話なのであれば相性が良いというのは仲良くなる理由としては十分だと思います♬
ぷぅーこ
子どもながらに大人と同じでフィーリングが合う感じなのかなと思います☺️
るか
顔も運動神経も関係ないんじゃないですか?
話が合うとか、同じ遊びをするとか、そんなもんですよ😂
まぐ
関係ないと思いますよ😌
特に顔は🙌
小中と上がっていけばクラブや部活で同じスポーツをやっている子と仲良くなったりして、多少の運動神経は関係してくるかもですが、もし4歳の子の話なのであれば相性が良いというのは仲良くなる理由としては十分だと思います♬
「うなる」に関する質問
義母と義父も一緒に公園にいこう!となったとき、お昼などは2人の分も用意しますか? いつも公園でピクニックのように食べ、夕方まで遊ぶのがうちのスタイルです。 お昼に帰ってどっか食べ行こう。はできません。し、物…
夫は10時出勤18時退勤です。 9時45分に家を出て18時半に家に帰って来ます。 遅い出勤なので起きるのも9時過ぎです。 平日は朝起きてもバタバタしていて娘と関わらない、帰って来てももうお風呂も私と済ませていてそれ以外…
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント