ぷぅーこ
子どもながらに大人と同じでフィーリングが合う感じなのかなと思います☺️
るか
顔も運動神経も関係ないんじゃないですか?
話が合うとか、同じ遊びをするとか、そんなもんですよ😂
まぐ
関係ないと思いますよ😌
特に顔は🙌
小中と上がっていけばクラブや部活で同じスポーツをやっている子と仲良くなったりして、多少の運動神経は関係してくるかもですが、もし4歳の子の話なのであれば相性が良いというのは仲良くなる理由としては十分だと思います♬
ぷぅーこ
子どもながらに大人と同じでフィーリングが合う感じなのかなと思います☺️
るか
顔も運動神経も関係ないんじゃないですか?
話が合うとか、同じ遊びをするとか、そんなもんですよ😂
まぐ
関係ないと思いますよ😌
特に顔は🙌
小中と上がっていけばクラブや部活で同じスポーツをやっている子と仲良くなったりして、多少の運動神経は関係してくるかもですが、もし4歳の子の話なのであれば相性が良いというのは仲良くなる理由としては十分だと思います♬
「うなる」に関する質問
香典についてお聞きしたいです。 義母のお姉さんの旦那さんが亡くなりました。 (旦那からすると叔父さんですね。) 香典は親族で話し合い金額を決めるのは分かるのですが、私は義母義父義兄しか会ったことなく、それ以外の…
3ヶ月の遊びのみについて悩んでいます。 おきて抱っこで40くらい飲んで、そこからは抱っこ嫌、横になりたい、遊びたいモードになりバウンサーがベッドに連れていき、遊びながらちょびちょび(3口ずつくらい)飲みをします…
昨日から喉の痛みと鼻水を訴えていた夫、先程発熱しました。 寝室が家族一緒で3歳息子も一緒に寝ています。分けた方がいいと思ったのですが、マスクすれば大丈夫と寝てしまいました。息子も夕方からちょっと咳をする様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント