子育て・グッズ 今日は夜間母子同室今のところおっぱい+ミルクで大人しくウトウトして… 今日は夜間母子同室 今のところおっぱい+ミルクで大人しくウトウトしてくれてます。しかしモロー反射が面白い…地獄耳ですか?ってくらいの音にびっくりしてる笑 本当はこの隙に寝なきゃいけないんだろうけど、反射が面白くて眺めてしまいます。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ミルク おっぱい 母子同室 モロー反射 mama コメント ゆり モロー反射可愛いし面白いですよねー♡ 私も眺めてました!ただ限界が来て寝落ちしてましたが… 限界まで楽しんでください! 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント