妊娠・出産 陣痛の感覚を忘れてしまいました。お腹が張り、生理痛のような痛みが定期的にあります。痛みは10分くらい続くか不明。前屈みになると増すかもしれません。 陣痛どんなものかわすれてしまいました。 今日内診でまだまだといわれましたが、 そのあとから定期的にお腹の張りと生理痛のような痛みがあります。 こんなのだったかな?てか生理痛てこんなんだっけ?てかんじで、あやしいです。。 はりの感覚はかってみて10ぷんきるかきらないかくらいです。前屈陣痛かな 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 陣痛 内診 お腹の張り まま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント a.ss 分かります。 忘れちゃいますよね! でも陣痛来た時は、 あ~これこれ…これ陣痛だわ…😭 ってすぐ分かりましたよ。 頑張ってくださいね🤱 9月25日 まま 痛みがそんなになく、3分毎ぐらいにお腹が張る場合は前駆ですよね😂 9月25日 a.ss 3分毎でそこまで痛くないなら前駆じゃないですかね? でも経産婦さんだと心配になっちゃいますよね😥 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
痛みがそんなになく、3分毎ぐらいにお腹が張る場合は前駆ですよね😂
a.ss
3分毎でそこまで痛くないなら前駆じゃないですかね?
でも経産婦さんだと心配になっちゃいますよね😥