住まい 昨日でかいGがでて、今日子供G。ただリビングではなく大きいのは玄関付… 昨日でかいGがでて、今日子供G。 ただリビングではなく大きいのは玄関付近の 脱衣場 赤子は玄関 リビングではみかけてないです。 くまなく家中みましたが卵らしきものはみてないです 玄関、お風呂場からの侵入を疑ったほうがいいのか。 家のどこかで生まれたのか…… 裏は川だし、隣の家は挨拶いったら 汚部屋でした(クレームいれたい) ブラックキャップ置いてます。 ムエンダーしようと思うのですが、 子供いても平気ですかね? ノイローゼになりそうです。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 お風呂 ラック ママリ(7歳) コメント ゆー この前小さいありが家の中と外にとんでもなく出てきた時に、赤ちゃんゴキもいて、ホウ酸ダンゴおいたら、両方ともいなくなりました 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント