コメント

ちゃんママ
ママも好きだけど、パパも好きって事じゃないかな?って思いました(*´°`*)
後追いはご主人も一緒の時でも激しいのですか?

ぐります
一人が嫌なんだと思いますよ♪( ´▽`)
ウチの娘もパパがいれば私いなくても大丈夫です(涙)←寂しい
-
mameママ
なるほど!ひとりは嫌で、ママじゃなくても大丈夫なんですね、、悲しい、、笑
- 7月14日

a★i
うちもです!ママが見えなければ他のことに気がいくみたいですが、やはり保育園では他のママみて思い出して泣くそうです(笑)
-
mameママ
他のママをみて思い出して泣くんですね!
- 7月14日

すみっこねこ
うちもパパがいれば私いなくても、よっぽどお腹空いてないかぎり大丈夫です!
一人が嫌なんだと思います😅ばあちゃんでも大丈夫でした😉
-
mameママ
ママといて、ママがちょっといなくなると泣きますか?
- 7月14日
-
すみっこねこ
泣きます泣きます!
隣の部屋に行こうかなと数歩向かっただけで察知して泣かれます😅
いないいないばぁ!ってやりながら、徐々にフェードアウトして泣くまでに時間かせぐこともあります(笑)- 7月14日
-
mameママ
徐々にフェードアウトって面白いですね、、笑
でも、結局は見えなくなれば泣きますよね、、参ります( ノД`)…- 7月14日
-
すみっこねこ
ほんと、参りますよね。。
かといって、いく先々に連れていくわけにも行かないし😰
でも、、見えなくなってなかなか帰ってこないと、ままぁ~!って泣かれるのが嬉しくなってしまう自分がいます(笑)- 7月14日

野球バカ
パパがいるんだ!っていう安心感だと思います。うちの子もそうでした。その頃私が歯医者さん通いしてて、パパいるからねーってパパに預けて。泣きもしなかったみたいです(^^)
-
mameママ
なぜママのときはちょっと離れただけでなくのでしょう?
パパと一緒でも、パパがトイレに行けば泣きますか?- 7月14日
-
野球バカ
一緒にいる時間が長かったりするからママが好きなんですよ!ですが、パパがトイレに行く時は泣かなかったですねー(笑)
- 7月14日

まうたん
うちの子も同じでーす(○´U`○)
ママが1番だけど、ママがいないならいないでパパで妥協しとくか(´°Δ°`)笑 って感じだと思います(^^;;
ちゃんと今はママを求めても近くにいないと理解してるんだと思いますよ!
-
mameママ
あはは。パパで妥協してるんですか、、笑
ママを求めても、今はいないって分かってるならすごいです!- 7月14日

もこもこ♡♡
うちは少し前まではママがいないとでしたが今は遊んでくれる人がいれば、私がいなくても大丈夫になりました☆
1人は嫌なんだと思います(笑)
mameママ
パパのときも後追いするのか聞いてみます!
ちゃんママ
うちの子は今のところパパじゃ嫌!状態なのでお風呂に入るのも困難で困ってます( ;∀;)
後追いするようになったらますます目が離せなくて大変そうですね( ´・ω・` )