ココロ・悩み 何日まえとかは覚えてないけど(多分2、3日まえ)気づいたら片足の股関… 何日まえとかは覚えてないけど(多分2、3日まえ)気づいたら片足の股関節からしたが痺れてます。 1週間まえ父が急に倒れてくも膜下出血で亡くなったので私も小さい子供がいて不安です、痺れだけだから病院に行くほどなのか…何かわかる方いませんか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 病院 痺れ s(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 痺れが続くようなら 1度神経内科(または脳神経内科)への 受診も考えた方がいいかと思います 9月25日 s ゆちさんどこでみて貰えばいいのか分からなくて教えてくださりありがとうございます! 9月25日 ゆち/⛄️💛💙 もし同じ片側だけに症状があるなら 早めの受診の方がいいとは思います💦 9月25日 s 明日行ってこようと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ゆちさんどこでみて貰えばいいのか分からなくて教えてくださりありがとうございます!
ゆち/⛄️💛💙
もし同じ片側だけに症状があるなら
早めの受診の方がいいとは思います💦
s
明日行ってこようと思います!