お仕事 会社への手土産の質問です!今妊娠しており自宅安静中で一カ月程お休みす… 会社への手土産の質問です! 今妊娠しており自宅安静中で一カ月程お休みする事になり、 来週休み期間中の書類や今後の話をしに、会社へ行くんですが 手土産って持って行った方がいいですかね?? 産休に入る前と育休後とかは持っていこうと思ってますが🤔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産休 育休 妊娠 会社 自宅安静 まめ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひまわり 私なら持っていくかもです!! 持っていって相手は嫌な気分にはならないと思うので😊 9月25日 るき 持っていきました!!そのまんま入院から自宅安静からの産休になったので🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント