妊活 高温期6日目で、16時45分頃トイレに行ったら白黄色のぺたおりの下に極少… 高温期6日目で、16時45分頃トイレに行ったら白黄色のぺたおりの下に極少量(米粒2個分)くらいのピンクの出血がありました。 お恥ずかしい話、今朝9時頃切れ痔になってしまい出血がありました。 それの出血がまだちょっと出ているのかなあ、、とも思うのですが分からずじまいで、、 着床出血には時期が早すぎますよね? 今日は昼頃からチクチクと下腹部痛もあったので気になっています(;_;) 今まで不正出血はありませんでした。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 着床出血 不正出血 トイレ 高温期6日目 みる(3歳4ヶ月) コメント acd ちょっと着床出血には早いような気もしますが、排卵日がズレていたとしたら着床出血の可能性も捨て切れません😊 授かっていますよーに☺️🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント