ぷに
メルカリ行きー(笑)
そうですね、なにか上げたほうがいいんでしょう。。
私も旦那のいとこから服が年に2回くらい届きますが、着払いにしてます。
それでもなんかしたほうがいいですよねえ💧
pipipipipi
着せられるのは着せる
綺麗だけど着せたくないのはラクマなどで売る
売り物にもならない物は捨てる
どこか行った時にお土産みたいな感じで買って来たり、旦那さんの方の親戚なら義母さんに相談します!
ぷに
メルカリ行きー(笑)
そうですね、なにか上げたほうがいいんでしょう。。
私も旦那のいとこから服が年に2回くらい届きますが、着払いにしてます。
それでもなんかしたほうがいいですよねえ💧
pipipipipi
着せられるのは着せる
綺麗だけど着せたくないのはラクマなどで売る
売り物にもならない物は捨てる
どこか行った時にお土産みたいな感じで買って来たり、旦那さんの方の親戚なら義母さんに相談します!
「親戚」に関する質問
サイズアウトしたお子様の靴はどうやって収納していますか あと親戚からポンチョのお下がりを何個か頂いたのですが収納する場所がなく(シューズボックスは小さいから入らなくて)皆さんはどこに収納していますか 教えて…
1/2,3に幼児連れで親戚宅に行く方、訪問先で何を食べてますか? うちは正月に義実家、2日に実家に行きます。 正月用のお取り寄せのおせちは賞味期限が1日までなので使えず、毎年母が手作りでおせちを用意してくれていま…
レジンに詳しい方おられますか💦? レジンで作成してほしいと義妹に頼まれたのですが妊娠中なので出来たら、、、ということで了承しました(断りにくくて、、) 妊娠中はレジンはあまり良くないとその後調べていて分かり悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント