子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている方どのくらい外出されてますか?2人目以降子育て中の方からご返答いただきたいです🍀 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てている方 どのくらい外出されてますか? 2人目以降子育て中の方から ご返答いただきたいです🍀 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 子育て 外出 2人目 こりす(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ビール 毎日外出してます😸 買い物、公園、実家、プレ幼稚園(上の子が通ってる)すべて抱っこ紐で連れまわしてます🥺 出かけない日はないです🐤 9月25日 こりす やっぱり上の子いると そうなりますよね、、、! 上の子のときは慎重だったけど 下の子はそうも言ってられないなぁ… と思ってました😥 最初は短時間でしたか? 公園に行きたがってる 上の子は満足しないだろうな… と思ってます💦 9月25日 ビール 公園も2時間くらいはがっつり遊んでますね🥺 上の子がいると仕方ないですもんね… 1ヶ月健診終わってからは、毎日普通に2〜3時間は出かけてます😂 9月25日 こりす 同じような状況の方がいて なんだかホッとしました✨ 上も下も歳が変わらないので 参考になりました🥰 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
やっぱり上の子いると
そうなりますよね、、、!
上の子のときは慎重だったけど
下の子はそうも言ってられないなぁ…
と思ってました😥
最初は短時間でしたか?
公園に行きたがってる
上の子は満足しないだろうな…
と思ってます💦
ビール
公園も2時間くらいはがっつり遊んでますね🥺
上の子がいると仕方ないですもんね…
1ヶ月健診終わってからは、毎日普通に2〜3時間は出かけてます😂
こりす
同じような状況の方がいて
なんだかホッとしました✨
上も下も歳が変わらないので
参考になりました🥰