雑談・つぶやき 一人の時間がほしい😭映画とかアニメとか一人でのんびり観たいー😭子ども… 一人の時間がほしい😭 映画とかアニメとか 一人でのんびり観たいー😭 子どもがおかあさんといっしょと 車の動画大好き過ぎて 毎日おかあさんといっしょとYouTubeで 車の動画、救急車とか消防車の動画ばっかり観てる😭 ゆういちろうおにいさん好きだし 見てると元気もらえるけど アニヲタな私は2次元に癒しを求めるんだよー😭 いよいよしんどくなってきた😭😭😭 せめてアンパンマン観てくれ😭😭😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 車 映画 アニメ おかあさんといっしょ 動画 アンパンマン わいわい(6歳) コメント 退会ユーザー わかりますー 今Netflixで不倫ドラマ観るのハマってるけど、子どもいると観れなくてストレスです💧 9月25日 わいわい なかなか観れないとストレスですよね😫 子どもが寝ているうちに、と思っても寝るのが遅い+朝が早い子なので 私の体力的に難しくて😵(笑) 一人でのんびり、ってところが 重要ですよね〜😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
なかなか観れないとストレスですよね😫
子どもが寝ているうちに、と思っても寝るのが遅い+朝が早い子なので
私の体力的に難しくて😵(笑)
一人でのんびり、ってところが
重要ですよね〜😭