妊娠・出産 もうすぐ8wなのですが、連休前にうっすら血が出て病院に行き安静にと言… もうすぐ8wなのですが、 連休前にうっすら血が出て病院に行き安静にと言われ、 そのあとしばらく血が出なかったのですが、 さっきトイレに行ったら鮮血と血の塊が…腹痛などの痛みは全くないのですが、すぐ病院に行くべきか、、 このまま妊娠が続けられるか不安です。。 こんな経験された方コメントくださいますと嬉しいです 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 妊娠 鮮血 トイレ mi♡ コメント ネコ ここで聞いても不安は解消されないと思うので😣 鮮血はかなり不安なので まず病院に電話してみてはどうでしょうか?! 9月25日 mi♡ 電話はしました。ありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
電話はしました。ありがとうございます。