その他の疑問 上の子妊娠中は仕事をしていて動いてましたが、今回は育休中+コロナで… 上の子妊娠中は仕事をしていて動いてましたが、今回は育休中+コロナであまり出かけない日々を過ごして運動不足です。 最近、お散歩などで外出したり息子を抱っこしたり、買い物行って荷物を持ったりすると、息切れしてとても苦しくなります… YouTubeを見ながらマタニティヨガをしても、立ちポーズで貧血のような血が通わない感覚で体がだるくなったりします。 妊娠中でこんな感じの似た症状出てる方いますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 育休 マタニティヨガ 運動 息切れ 症状 妊娠中 外出 息子 体 上の子 買い物 散歩 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 茉莉花s 2人目の妊娠後期、しんどかったです💦血液検査で貧血は引っかかっていないのに、立ちくらみが多かったです😓 体力落ちて疲れ気味なんですかね? 無理しないでくださいね。 9月25日 ママリ そうだったんですね😣 私もここへ来て、しんどくなってきたようです… 抱っこが特にやられます💦 体力落ちてるのは間違いないと思います😭💦 優しいお言葉ありがとうございます🥺🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😣
私もここへ来て、しんどくなってきたようです…
抱っこが特にやられます💦
体力落ちてるのは間違いないと思います😭💦
優しいお言葉ありがとうございます🥺🙏