※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでオークション終わったのに落札者が購入してくれません😇今まで…

メルカリでオークション終わったのに落札者が購入してくれません😇
今まで落札者が購入してくれたことがないんですが、どういうこと?3回目です。
からかってるんですかね…

コメント

さかな

えぇ!それって落札して購入しなかった場合なんらかのペナルティが相手には課せられる気がしたのですが!(-。-;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで購入されたことがないんです😓
    ペナルティなのか後にユーザーが退会になったり、それなりに競り合って落札されたんですけど💧不思議すぎて。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じ人ですか?💦
私は値段間違えて入札してしまったので購入できませんと言われたことあります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すべて別の人です。
    入札履歴は何度も更新されて、この値段でも欲しい!という意思があるように感じたのですが😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですね😓
    違う人ならからかってる訳ではないと思うのですが💦
    オークションじゃなくて普通の出品で落札したものより安いのを見つけてしまったとかですかね😅

• 3時間前