※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
その他の疑問

ちいかわくら寿司について!どうしても寿司皿が欲しいので産休前最後の日…

ちいかわくら寿司について!

どうしても寿司皿が欲しいので産休前最後の日お祝いがてらにくら寿司に行くことにしました😊
半休にしたので17時にくら寿司予約したのですが…寿司皿あるか不安!😱😱

旦那がどうしてもならお持ち帰りにしたら?と言うのでそれもありか!と思い15時20分受け取りでお持ち帰りに変更したのですが…

15時の方が寿司皿ありそうですよね!?✨

コメント

あーぷん

家の近くにくら寿司がありますが、幼稚園送って10時くらいとかに通ると既に大混雑してます😞😞

コラボ狙ってる訳ではないですが、18時くらいに行くと大体終了や、1種類くらいしか残ってないです💦

• あかね

あかね

そうなんですか!😇

これはお持ち帰りに変更して良かったのかもしれないですね😊
    昼に無くなる可能性やコンプ狙えないかもしれないけど17時よりはマシだと思って25日楽しみにしておきます!
    ありがとうございます😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

くら寿司で働いてます!

うちは、田舎のくら寿司なので
大型店舗や、都会の方なら分かりませんが、15時20分の方が確実かと!
くら寿司アプリでその店舗の25日のお席予約の時間見てみたらどの時間が混んでるとか分かりやすいですよ〜😳
うちの所は17〜19時までもうアプリ予約は埋まってしまってます💦

お皿の日は第1弾、2弾より断トツ忙しくなると従業員みんな構えてます🤣

• あかね

あかね

なんと!働いているのですね!
    店員さんにそう言ってもらえると安心です🥺🥺
    最寄りのくら寿司はこんな感じです😖
    お皿はみんな狙いますよね😭😭
    ほんとお疲れ様です!
    ありがとうございます😭

• 1時間前