子育て・グッズ 幼稚園の入園面接には下の子は連れて行かない方が良いでしょうか...?預… 幼稚園の入園面接には下の子は連れて行かない方が良いでしょうか...? 預け先がないので最終手段はファミサポ(長女で利用した事あり)かなと思っているのですが やはり万が一泣かれても困るし三女は連れて行かない方が良いですよね...?💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 ファミサポ 3娘まま コメント 退会ユーザー お受験でないのであれば大丈夫だと思いますよ。(個別でなら) 心配ならばお留守番がいいと思います。 それか、一度確認するといいかもですね。 9月25日 3娘まま そうなんですね! ありがとうございます😌✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3娘まま
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨