妊娠・出産 生理予定日にフライング検査したら反応無し。これはもうアウトですよね(… 生理予定日にフライング検査したら反応無し。 これはもうアウトですよね(ノ_・,) やたらお腹チクチクと痛むけど、、そのうちすぐ生理くるんだろうなぁ、、、 最終更新:2020年9月25日 お気に入り フライング 生理予定日 。(7歳) コメント あすまま🌼 生理予定日ならまだフライングなので なんとも言えませんが、 息子、娘のときも2日前とかでも 検査薬反応してました!😖 9月25日 。 2日前からちゃんと反応してくれる場合もあるんですね💧 やっぱり今回はアウトかな( ´・_・` ) 9月25日 あすまま🌼 ただ排卵日ズレてるとかだったらまだわからないですよね😖💦 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
2日前からちゃんと反応してくれる場合もあるんですね💧
やっぱり今回はアウトかな( ´・_・` )
あすまま🌼
ただ排卵日ズレてるとかだったらまだわからないですよね😖💦