にじいろ
10月からワクチンの間隔の変更があるので次の日でも打てます。変更前でも1週間で打てます。けれど病院の方針もあるので打つ病院に問い合わせるのが確実ですよ。
にじいろ
10月からワクチンの間隔の変更があるので次の日でも打てます。変更前でも1週間で打てます。けれど病院の方針もあるので打つ病院に問い合わせるのが確実ですよ。
「病院」に関する質問
今日の朝ご飯の後に子供が食べた食器を下げようと席から離れて目の前のシンクにいきました。娘が降りたがっていて下ろそうと思った瞬間手を押しのけて通常の椅子に取りつけるタイプのハイチェアから落ちてしまいました。…
旦那のお父さんが危篤状態です。昨日までは普通に生活してて、突然のことです。 病院には義家族が集まってて、わたしと子どもは家にいます。 子どもを義父に会わせてあげたいのですが、義家族と会った時に、旦那、義家族…
体外受精へのステップアップを考えてるのですがどのような流れで何日おきに病院へ行ったり、採卵→移植までどんな感じのことをするのでしょうか? 仕事の両立ができるか不安でなかなか踏み切れません。 また、採卵は局所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント