子育て・グッズ 友達の息子が1歳になるので誕生日に絵本でもあげようかな。と思ってます… 友達の息子が1歳になるので誕生日に絵本でもあげようかな。と思ってます 1冊?2冊? どっちにしようかなー。 もし持ってるものだったら…と考えると2冊? ちなみに娘の2歳の誕生日はお菓子をいくつかプレゼントで貰いました。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 絵本 プレゼント 2歳 1歳 誕生日 息子 友達 お菓子 ぽこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント chibikom 迷いますね〜。でも1冊の方が気を遣わせないような気もします😊 9月25日 ぽこ 1冊厳選しようかと思います😊 ありがとうございます🌷 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
1冊厳選しようかと思います😊
ありがとうございます🌷