コメント

ぱーる
義母さんは病気になって寝込んでも人の手を借りずに全部自分でやるんですかね?
人の手を借りるなって言ったこと、証拠とっておきましょ。
義母が困っても一切手を出さずに済みますよ

さっちゃんママ
じゃあ義母が将来介護が必要になった時に「人の手は借りずに自分でなんとかして下さい」って言ってやりましょ!絶対言ってやりましょ!!
ぱーる
義母さんは病気になって寝込んでも人の手を借りずに全部自分でやるんですかね?
人の手を借りるなって言ったこと、証拠とっておきましょ。
義母が困っても一切手を出さずに済みますよ
さっちゃんママ
じゃあ義母が将来介護が必要になった時に「人の手は借りずに自分でなんとかして下さい」って言ってやりましょ!絶対言ってやりましょ!!
「義母」に関する質問
義母が旦那にお小遣い?仕事の手伝い分?を前日に渡しました。(呑み代です) 多分手伝いは、3時間分です。(ほぼなにもしてないらしい) 呑み代のお釣りが6000円でした。 4時間ほど一人で飲んでて、本人曰く結構飲んだと。 …
離婚前にしておくことはありますか? 結婚を機に仕事を辞めて夫の地元に引っ越してきました。 1年経ちましたが慣れません。 寂しい、私の地元に戻りたいという気持ちが強くなる一方です。 夫とも喧嘩が増えもう少しで手…
二世帯敷地内同居を希望する義両親を説得したいです。 夫、私、子供の三人家族、賃貸住まいです。 義実家は別居して戸建てに住んでいます。 子供ができ賃貸が手狭になったので新築戸建てを建てたいと思い、義両親に報…
家族・旦那人気の質問ランキング
パパンス
薬の副作用とかで身体が怠くて😭そうします!😭