※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れで新幹線グリーン車は避けた方がいいでしょうか?

子連れで新幹線グリーン車は乗るべきでは無いと思いますか?

先日、子供を連れてグリーン車に乗っていた所、
少し離れた所から「ガキ乗せんじゃねぇよ」って、声が聞こえてきました…

泣いたりぐずったりしていません、
それでもやはり辞めといたほうが良かったでしょうか?💦

コメント

(´-`)oO

なんて心の狭い方なんでしょうかσ(∵`)自分も赤ちゃんの時期があって大人になったのでは?それとも子育てに一切関与していない方なんでしょうか?

お金を払っている訳ですし乗せちゃいけないとかないと思いますよ(>_<)

シンママ

グリーン車はゆったりしたいから、子供が泣いたらいやとかいうことなんですかね?泣いて騒いで他ならまだしも、大人しかったのに何か言われる筋合いないですねー。
むしろ子どもいるからグリーン車の方が都合よかったりするのに…
気にしなくていいとおもいます!

グリーン車や飛行機のビジネスは高いお金払ってゆっくりしたいとか仕事したいって人が乗ってるので、子連れに冷たい印象はありますね😭💦

それにしても声に出したり舌打ちってないですね。。レベルの低い人に当たってしまって残念😅くらいの気持ちで忘れた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

グリーンは正直、小さい子連れで乗るべきではないです😰乗ったらいけないなんてことはもちろんないのですが、常識的にはNGです。
私も子が産まれてからは乗っていません。
けど、その暴言吐いた人や舌打ちした人は大人げなさすぎです。最低の当たり屋に出会っちゃったと思って忘れてください…。

ベリー

腹が立ちますね😤
皆平等!どんな方が乗ってもいいですよ😊
そんな奴に限って常識はずれな行動してそうですよね😂
そんなやからの言葉は気にしない方がいいです😉