家族・旦那 旦那が前にヒィリップスシェーバーがほしいと言ってました!(長友選手の… 旦那が前にヒィリップスシェーバーが ほしいと言ってました!(長友選手のCMです) もうすぐ誕生日だから買おうと思ったけど ネット見たら種類がありすぎて どれがいいのかわからない😅 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 リップ 誕生日 まんまる顔(再登録) コメント ぱーる ちょっとお高いですけど、自動洗浄機付きの便利ですよ! 9月25日 まんまる顔(再登録) お値段って一万弱ですか? 9月25日 ぱーる 3万くらいしました💦 場所もちょっととります 9月25日 まんまる顔(再登録) ありがとうございます⭐ たしかに大きいですね😅 9月25日 まんまる顔(再登録) ケースなしのが1万くらい なんですかね? 9000円とかあったので! 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる顔(再登録)
お値段って一万弱ですか?
ぱーる
3万くらいしました💦
場所もちょっととります
まんまる顔(再登録)
ありがとうございます⭐
たしかに大きいですね😅