子育て・グッズ 4月に突発性発疹で熱性痙攣になりました。それ以降熱は出してないので痙… 4月に突発性発疹で熱性痙攣になりました。 それ以降熱は出してないので 痙攣は今のところありません インフルの予防接種って熱性痙攣やっても受けられるものなのでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 予防接種 熱性痙攣 ぴぃちゃん(7歳) コメント みー うちも6月に熱性痙攣してて打った方がいいと言われたので受けれると思います! 9月25日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 受けられるのなら安心です! インフルは熱が高く出ますもんね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
受けられるのなら安心です!
インフルは熱が高く出ますもんね😭