コメント

ツナ缶
体は熱いですか?
お子さんの機嫌や食欲はどうでしょうか?
恐らく39度もあったら、体もだいぶ熱いと思います😅
脇の下を少しあおいでもう一度測ってみてください☺︎
それでも高いようであれば熱が出てる可能性が高いと思います😥
ツナ缶
体は熱いですか?
お子さんの機嫌や食欲はどうでしょうか?
恐らく39度もあったら、体もだいぶ熱いと思います😅
脇の下を少しあおいでもう一度測ってみてください☺︎
それでも高いようであれば熱が出てる可能性が高いと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
体は熱いので39℃はあるとは思うのですが右と左でそんなに差があるものなのかとびっくりして💦一応今から病院には連れていくのですが、どっちの体温が正確なのか分からなくて💦
いちど脇を仰いで測ってみますありがとうございます!!
ツナ缶
挟み方とか、脇の熱の篭り方でも差は多少は出ると思います🤔
病院でも測らされると思うので、とりあえず高い方を伝えておいて良いと思います☺︎