コメント

ツナ缶
体は熱いですか?
お子さんの機嫌や食欲はどうでしょうか?
恐らく39度もあったら、体もだいぶ熱いと思います😅
脇の下を少しあおいでもう一度測ってみてください☺︎
それでも高いようであれば熱が出てる可能性が高いと思います😥
ツナ缶
体は熱いですか?
お子さんの機嫌や食欲はどうでしょうか?
恐らく39度もあったら、体もだいぶ熱いと思います😅
脇の下を少しあおいでもう一度測ってみてください☺︎
それでも高いようであれば熱が出てる可能性が高いと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
二人以上子持ちの方 二人以上お子さんがいる方って、 ちゃんと家計簿つけて家計が黒字だから よし、二人目、三人目だ!ってなるんですか? それとも、お金はどうにかなるって考えですか? 子どもがすきだから、複数人子…
反省してます… 私が息子に「プリケツかわいい!!」と息子のお尻をかわいいと言っていたせいで息子が私に「ママ、息子くんのプリケツかわいい?」「ママ、プリケツ触っていいよ」と言ってきます。 まだ3歳の子にプリケ…
出産のお祝いで嬉しかったものありますか? お友達が出産を終えたそうで、連絡をくれました。 実際ママさんたちが本当に欲しかったなと思うもの 貰って嬉しかったと思うもの教えて欲しいです! 私自身も妊娠中のため、安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
体は熱いので39℃はあるとは思うのですが右と左でそんなに差があるものなのかとびっくりして💦一応今から病院には連れていくのですが、どっちの体温が正確なのか分からなくて💦
いちど脇を仰いで測ってみますありがとうございます!!
ツナ缶
挟み方とか、脇の熱の篭り方でも差は多少は出ると思います🤔
病院でも測らされると思うので、とりあえず高い方を伝えておいて良いと思います☺︎