ら
同じ週数ですね✨😳
今回の妊娠、同じく今の段階で言えば5、6週がめちゃめちゃピークだったかなと思います。
今も全然気持ち悪ー。😩💦って感じでダウンはしてますが前よりかは少ーし落ち着いてきたかなとは思います!
でも1人目の時、そこからぶり返してたので私はきっと振り返す可能性大です😩💧
退会ユーザー
今だいぶ落ち着いているので5.6週がきつかったんなだーって思いました!でもこれからまた出てくる人も居るのでこの先が怖いですけど😭🙏
ら
同じ週数ですね✨😳
今回の妊娠、同じく今の段階で言えば5、6週がめちゃめちゃピークだったかなと思います。
今も全然気持ち悪ー。😩💦って感じでダウンはしてますが前よりかは少ーし落ち着いてきたかなとは思います!
でも1人目の時、そこからぶり返してたので私はきっと振り返す可能性大です😩💧
退会ユーザー
今だいぶ落ち着いているので5.6週がきつかったんなだーって思いました!でもこれからまた出てくる人も居るのでこの先が怖いですけど😭🙏
「妊娠6週目」に関する質問
幼児のインフルエンザの予防接種って1回目〜2回目の間が6週空いてしまっても問題ないですか?🥺 1回目を10月中旬に打ったんですが2回目の予約が全然取れなくて11月最後の週になりそうで🥺 ネット予約なのでまだ病院には確…
6週3日、心拍確認出来なかったm(_ _)m 昨日、6週3日で初診の日でした。 YouTubeやインスタなど、色々調べていると同じぐらいの週数で受診している方は心拍確認できたという方が多いように思います。なので私も昨日受診す…
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント