サプリ・健康 結構私がアレルギー体質でこの時期衣替えなどでくしゃみが酷くなったり… 結構私がアレルギー体質でこの時期衣替えなどでくしゃみが酷くなったりして風邪になることが結構あります😂 昨日長袖を出してきたらくしゃみが止まらなくなり、くしゃみを40回くらいは昨日しました。笑 その後鼻水が酷くなり朝起きるとくしゃみのせいで喉が激痛でした💦😭 アレルギーが原因で風邪に移行したっぽいです… 熱もないしコロナ要素ないですが何のため薬はアセトアミノフェン系を買おうと思ってます。 市販薬で鼻水、喉の痛み(咳なし)だとどの薬がいいですかね? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 熱 体質 あ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント