コメント

はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞です◡̈⃝︎⋆︎*
まだ高温期の範囲だと思うので、全然可能性ありだと思います💓
なあさんのところに赤ちゃんが来てくれますように\♡︎/
はじめてのママリ🔰
私も多嚢胞です◡̈⃝︎⋆︎*
まだ高温期の範囲だと思うので、全然可能性ありだと思います💓
なあさんのところに赤ちゃんが来てくれますように\♡︎/
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。排卵検査薬は先月ずっと陽性で当てにならず今回はしませんでした。(先月は無排卵でした) 今月は基礎体温だけつけてるのですが、いつが排卵日だと思いますか?? グラフ見ていただきたいです。
妊活中の夫に対する不満吐きます 3人目妊活中。開始から4周期目だけど、化学流産2回、稽留流産1回続いてる。流石に何か検査した方が良いかなと思ってクリニック予約した。 鉄と葉酸はもともと摂ってたけど、不育気味…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊活人気の質問ランキング
なあ
同じなんですね!!
不安しかなくて、何度もリセットされて、、
ちなみに基礎体温て、朝1の体温なんですが、身体動かさずにもう一度測り直しても意味あるんですかね?😔
はじめてのママリ🔰
2度目はあんまり参考にならないって聞きますよね🙌💦
私もいま高温期に入ったところで、これから朝が楽しみなような憂鬱なような、、。ってところです。
なあ
3回くらい測ったら、一、三同じ感じだったので反映させてしまいました😣明日から気をつけよう。
憂鬱のような楽しみなようなわかります。はやく、授かりたいですね😔
なあ
ちなみに、排卵してるか確認して16日に排卵済みを確認したら、排卵日は、16日の計算なんですかね?😣😣
はじめてのママリ🔰
15.16のどちらかですかね!
私は16日でカウントするタイプです(⍢︎)
基礎体温に感情が左右される毎日です(笑)
なあ
ありがとうございます🥺🥺
本当ですよね。授かれますように🥺
なあ
べるりんさん。
36.80。寒さが関係あるのか、まだ高温期の範囲なのか、、
怖すぎます。
今日は、どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
今日は娘の寝言で何度か起きてしまって、36.11で0.2以上下がってました😫💦
黄体機能不全もあるのかなぁ。と心配してます🙌
36.80ならめっちゃ高温期の範囲です💓💓💓羨ましい💓
なあ
もう、2人目なんで正確なの測れないですよね😩
私も、子どもが布団はいじゃうから何度かかけ直したり、泣いたりで
ぐっすりではないです😔😔😔
高温期の範囲なんですね。明日また下がったら悲しい気持ちになってるんだろうな。
べるりんさんは、病院に行かれてるんですか?😣
はじめてのママリ🔰
わかります!2人目の妊活って大変ですよね(笑)
今周期からクリニック通ってます🏥
なあ
本当ですよね😭😭
色々悩ましい。
今周期。私も、今周期から不妊専門の病院に通い始めました。卵管造影しましたか?
はじめてのママリ🔰
卵管造影はしてません◡̈⃝︎⋆︎*