※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

生理予定日から9日経過し、2回検査薬を試しましたが極薄。数日前から腰痛があり、状況が心配です。

本日生理予定日から9日経過し検査薬を試しましたが極薄でした。6日目にも別の検査薬で行い極薄…
症状としては数日前から腰痛があるくらいです。
ちょっと難しいですかね。

コメント

うさ

うっすら見えているので陽性ではないでしょうか♡

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!1人目の時はすぐに濃い線が出たので💦もう少し待って見ます😊

• 9月25日
ママリ

線は見えます✨脈ありと思います!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😊薄すぎて自分でも見えない程です(笑)もうしばらく様子を見てみます‼️

• 9月25日
ほにょ

これは妊娠検査薬でしょうか?hcgは妊娠しないと出ないホルモンなので、極薄でも線が出れば妊娠していると思いますよ!😊

• ねこ

ねこ

すみません💦妊娠検査薬です!そうですか💡化学流産なども考えてしまうのですが、もう少し待ってみます😊

• 9月25日
親切第一

排卵日が確定していないなら遅れた可能性があるのでこれから徐々に線が濃くなってきたらまだ希望はあると思います。

• ねこ

ねこ

今回に限っては基礎体温がガタガタで排卵日も特定できず…遅れている可能性はあると思います💦まだ待ってみる可能性はありますね!
    ありがとうございます😊

• 9月25日
seira

予定日から9日も経過していたらもっと濃い線が出そうですが、他の検査薬でも同じように薄くても線が出るということは妊娠確定な気もします!でもまだ産院に行っても心拍確認出来ないと思うので、もう数日待ってから行ってみる方がいいかもしれません😍

• ねこ

ねこ

そうなんですよね…1人目の時は生理予定日後直ぐに濃くなっていたので💦数日前も薄いとなるとどうなんだろう…と思ってしまいますが💦
    1人目も7週あたりで初診・心拍確認だったので、その頃に行ってみようかなと思います😊ありがとうございます✨

• 9月25日