昼間に寝返りを習得した息子が夜中にうつ伏せで驚かせられて眠れない。
同じような方がいたら共感して欲しいです😊💓
昼間に寝返りを習得した息子。
最初は感動して動画を撮っていましたが、少し目を離したうちにうつ伏せになっているので目が離せなくなりました😂
私が心配性なので、夜中に何回も起きて息子の様子を見て布団をかけ直したりしているのですが
先程、眠れないなーと思い携帯をいじっていたら
息子がもぞもぞと動いてる音がして、起きたのかなーと思い、ふと隣りのベビーベッドを見ると
ベッドの端でうつ伏せで顔を上げてこっちを見ている息子の顔が。
びっくりして、うわっ!と大きな声を出してしまいました😂
可愛いというよりも恐怖映像でした💦💦
暗闇の中の息子の顔を思い出して眠れずにいます😂
- みー(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ままり
経験あります😂
びっくりしますよね😂😂
うちは最近毎日寝ぼけながらベッドから降りて転落防止用に引いてある布団の上で寝てます💦
11時くらいに私が寝てからもう3度もベットにあげてて流石に目が覚めました😅💦
退会ユーザー
わからますわからります😂
うちは今黒い影があると思ったらお座りしてこっちみてます😂
しかもじーっとみてるので同じく恐怖です 笑
-
みー
お座りして見ているなんて!考えただけでも恐怖です😂笑
普段は泣いたりお喋りしたりしているのに、こういう時は静かに見ているんですね🤔
びっくりしてすぐに仰向けに戻してしまいましたが、写真撮っておけばよかったと思いました😂- 9月25日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😂
赤ちゃんも様子を伺ってるのか静かにこっち見ますよね😂
この前夜中に離乳食作りながら寝室を振り向いたらお座りしてたので、思わず写真撮りました😆- 9月25日
-
みー
やっぱり写真撮ったんですね!笑
うちもまた夜中に寝返りしてこっちを見ていたら撮ります😆- 9月25日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ😆✨✨
- 9月25日
Kコマー
息子も仰向けよりうつぶせの方が好きみたいでよく寝返りしてうつぶせになってました。
夜中にミルク作って息子のところに戻ったら、仰向けで寝てたはずの息子がうつぶせになってて泣くわけでもなくこっちを見てました😂
ちなみにそれが息子の初めての寝返りでした😂
-
みー
初めてでそれはびっくりしますね😂💦
すぐに仰向けに戻して、しばらく一人でお喋りをして寝てくれています😊- 9月25日
ひまり
寝返りできるようになるとほんと親は寝られないですよね😭
上の子の時初めて寝返りしたのが私が丁度家事してた時だったのでいきなりギャン泣き何があったかと思うと寝返りして頑張って顔あげてました😂💕可愛いけど大丈夫?って感じでした😭
-
みー
息子は初めて寝返りした時も、泣かずに静かに一点を見つめていたので、最初は寝返りしたことに気づきませんでした😂
ギャン泣きされると心配ですね😂
これから気付かないうちに夜中に寝返りをすると思うと、気が気でないです💦💦- 9月25日
K.A.A.T
寝る時は仰向けで大の字で寝るのが好きな娘😂
日中はあっという間に寝返りしてます😂たまに手が抜けなくて苦しくてママ助けて!と怒ってますが😂
寝返り返りができないので戻してー!とまた怒ります😂
-
みー
周りの同時期に生まれた子たちが、早々に寝返りしたと話していたので
うちの子も早くしないかな〜と思っていましたが。
できたらできたで、心配事が増えてしまいました😂- 9月25日
みー
可愛いはずの息子がお化けに見えてしまいました😂
さっきまで仰向けで寝てたのに、一瞬のうちに寝返りができるようになるなんて
成長ってすごいですよね🤔
3度も!お疲れ様です🙇♀️
大きくなるとその心配もあるんですね💦