コメント
ゆうとママ
うちはお兄ちゃんを保育園に通わせているので16時半とかに入れてます(ーー;)
寝るのはいつも9時です☺︎
ママリ
20時〜です!
お風呂→歯磨き→電気消すのルーティンで勝手に寝ます〜
でも生後1ヶ月の子が1人?ならまだ夜中寝なくても仕方ないのかなあとも思います🙇♀️
寝てほしいですけどね😂
-
🐶
そうなんですね!
ありがとうございます!- 9月25日
K.A.A.T
うちもそのくりいにいれてますがまだ5ヶ月でも夜中1回は起きますよ💦
寝かしつけも9時までに寝てくれればいいと思い新生児の時はからお風呂→ミルク→寝ると繰り返し今はお風呂上がりミルク飲んでる時に電気消したら寝落ちです😂
-
🐶
ありがとうございます!
うちの子電気消すと全然寝てくれなくて😭
明るい方がねてくれるけど、夜中明るくするわけにもいけないんで頑張って寝てもらおうと思うんですけど中々😭- 9月25日
(๑・̑◡・̑๑)
上の子が幼稚園から帰る前の16時前に入れてます!
寝るのは8時半頃です。
-
🐶
ありがとうございます!!
- 9月25日
はる
赤ちゃんの頃から20時頃お風呂、21時就寝です!
18時夕飯、19時洗い物なので。
-
🐶
ありがとうございます!
お風呂もう少しだけ遅めにして9時就寝してくれるよう頑張ります⭐️- 9月25日
🐶
早いですね😭夜中とか寝てくれますか?😅
ゆうとママ
4時間に1度起きてますがおっぱい飲んですぐに寝てくれます☺︎
時々、お話したい素振りやバタバタ身体を動かして運動しているようですが、泣くまでは私は隣で横で寝てしまいます(笑)
ゆうとママ
日中は出来るだけ日光浴や少しだけ散歩・家でマッサージする等すると疲れてよく寝てくれます!
授乳の間隔がもう少し広がればいいなと欲を言ってしまう私ですが…( ; ; )♡
🐶
色々と教えて頂きありがとうございます⭐️
日光浴やマッサージしてみます!!
3時間おき授乳でもいいから5時間ぶっ通しとかがなくなってほしいです😭