妊活 昨日の夜に微量の出血(生理予定日2日前)があり生理来たのかなと思ってい… 昨日の夜に微量の出血(生理予定日2日前)があり 生理来たのかなと思っていましたが 今日一日量が増えることがなく 茶オリのようなものがすこーし出てるくらいです 体温は高温ではないです低温期の温度でもない その間くらいです これは生理の可能性がたかいですか?😅 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 体温 低温期 生理予定日2日前 mel(1歳5ヶ月) コメント まりも わたしは3日茶オリのようなものが続いていましたが生理ならず妊娠でした(´∀`) どちらとも言えませんが、検査薬すればもう反応すると思います✳︎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント