※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんすけ
妊活

自分の体のサイクルを活かして、食事や生活習慣を見直すことで前向きにリセットし、新たなことにワクワクしている様子です。

リセットきたぁぁぁ‼️
今回でわかった。自分はきっちり低温期と高温期がはっきり分かれてる‼️
何だろう、リセットして悲しむより、次の周期は何しようかワクワクしてます✨
とりあえず、豆乳飲んでみて、カフェイン減らしてみようかな。。
仕事柄不規則で食事も不規則になりがちだけど、食事内容に気をつけて、温活とかダイエットしてみようかな🤭
やりたいこといっぱい、こんなに前向きなリセットも初めてかもしれません(笑)

コメント

あまね

前向きになれた時などストレス無い時に妊娠しやすいといいますよね😊
内容読んでて私も嬉しくなりました❣️
私は豆乳、ルイボスティー飲んだりキウイ🥝やレモンなど妊活にいいと聞くもの食べてました。

きっと授かれると思います❣️

• ぽんすけ

ぽんすけ

コメントありがとうございます🤗
    実は先ほど、子どもが「お母さんのお腹に、赤ちゃんくるよ!」って大騒ぎしてたんです(笑)
    今回は前向きリセットを迎えられたし、ほどよく期待してゆるーく妊活楽しみたいと思います‼️
    キウイ🥝とレモン🍋は初耳なので、ぜひ試してみます🤭
    どっちも大好きです💞

• 9月25日
  • あまね

あまね

お子さん可愛いですね😍
    子供って分かるって言いますし、本当に授かれると思います❣️

あっ、あと納豆キムチも良いみたいです😊

• 9月25日
  • ぽんすけ

ぽんすけ

今日早速、キウイ買って食べました🤭
    子どもが私のお腹を撫でて、「赤ちゃん、赤ちゃん」って呼び掛けてるので、きっと呼び掛けに応じて来てくれると信じてます✨

• 9月25日
pipo

凄い前向きで私まで元気出ました!!😊💕頑張ろって思っちゃいました!!👍
ありがとうございます!!

• ぽんすけ

ぽんすけ

一緒に頑張りましょう❗️
    ゆるーくまったり、妊活楽しみましょう✨✨

• 9月25日