退会ユーザー
りんりん保育園、はばたく保育園とかは結構評判良いですよ。どちらも企業主導型なので3歳以降は加点もありますし。
✳︎mama✳︎
若久のここまる保育園はいかがですか?園児募集と書いてあるのを見たことがあります😃
asdrfg
ずっと、若久たんぽぽ保育園に通ってました!
先生達ものすごく優しいですよ!息子が土日も保育園に行きたいと泣き喚くほどでした笑
退会ユーザー
りんりん保育園、はばたく保育園とかは結構評判良いですよ。どちらも企業主導型なので3歳以降は加点もありますし。
✳︎mama✳︎
若久のここまる保育園はいかがですか?園児募集と書いてあるのを見たことがあります😃
asdrfg
ずっと、若久たんぽぽ保育園に通ってました!
先生達ものすごく優しいですよ!息子が土日も保育園に行きたいと泣き喚くほどでした笑
「自転車」に関する質問
4月から自転車の交通違反の罰則が厳しくなりましたが実際反則金取られた方、もしくは周りに取られたよーって方いますか? 毎日左側通行を守って幼稚園の送迎をしてるんですがちゃんと守ってる人って全然いなくて😂 逆走で…
雨の日の自転車登園で前後の子供はレインコートをきてますか? 自宅屋根あり駐輪場→自転車(チャイルドシートにレインカバーあり)→保育園屋根あり駐輪場です。 保育園まで子供二人は雨に濡れませんが2人ともレインコート…
1歳前にお子さんを自転車の前乗せ 乗せてた方いますか? もうすぐ10ヶ月になるんですが、 保育園まで自転車で約10分かかるので 今は抱っこ紐で連れて行ってるんですが どうしても雨の日が困ります😭 カッパだと少なから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント