退会ユーザー
りんりん保育園、はばたく保育園とかは結構評判良いですよ。どちらも企業主導型なので3歳以降は加点もありますし。

✳︎mama✳︎
若久のここまる保育園はいかがですか?園児募集と書いてあるのを見たことがあります😃

asdrfg
ずっと、若久たんぽぽ保育園に通ってました!
先生達ものすごく優しいですよ!息子が土日も保育園に行きたいと泣き喚くほどでした笑
退会ユーザー
りんりん保育園、はばたく保育園とかは結構評判良いですよ。どちらも企業主導型なので3歳以降は加点もありますし。
✳︎mama✳︎
若久のここまる保育園はいかがですか?園児募集と書いてあるのを見たことがあります😃
asdrfg
ずっと、若久たんぽぽ保育園に通ってました!
先生達ものすごく優しいですよ!息子が土日も保育園に行きたいと泣き喚くほどでした笑
「1歳児」に関する質問
保育園・幼稚園などで働いている方〜!! お助けください〜!!(笑) 今日、お迎えに行ったら 息子のクラス(1歳児クラス)で 春の歌(月の歌?)を歌っていました。 確か聞いていたら6番くらいまであって、 わたしもその時一…
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント