
コメント

ママリ
大きさにもよると思いますが600w30秒程度で溶けてます🙋
冷凍をチンするともったりしやすいので一度水にくぐらせてから温めるとサラサラになりやすいです☺️

退会ユーザー
うちも先週からはじめました!500wで20秒です!
小さじ2だと30〜40くらいで溶けてます😊
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね🙆♀️
わかりました❤️ありがとうございます🙇♀️- 9月24日

はじめてのままり
30秒から40秒ほどしてます☀️
蒸発してドロドロなったり無くなったりするので、赤ちゃんに食べさすスプーンで水2杯くらいかけてからチンしてます😊😊
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね🙆♀️
私もそうします😊ありがとうございます😊- 9月25日

はじめてのママリ🔰
小さじ1で私は500w20秒くらいでやってます!
-
シンママ(𝟐𝟑)
わかりました❤️ありがとうございます🙆♀️🙆♀️
- 9月25日

S
少し長めに時間設定して、ずっと観察してて
ぶくぶくっとしてきたら取り出してます🤣
緩さの調整も先にすると不安定だったのでチンしてから水分足してます🤣
野菜とか増えてからは全部一緒にレンジいれて、ぶくぶくっとしたものから順に取り出してます🤣
ずぼらですみません😱
-
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね💓
わかりました🙆♀️私もそうします😊- 9月25日
シンママ(𝟐𝟑)
小さじ1杯分です❤️
水につけるという感じですか⁇😃
ママリ
小さじ1杯分なら30秒もしないで温まると思います!
少しずつ加減しながらベストな時間を見つけると良いと思います✨
水を付けたり、サッとかけるという感じです✨✨
シンママ(𝟐𝟑)
そうなんですね🙆♀️
わかりました💓💓ありがとうございます💓🙇♀️
ママリ
同じ月齢ですね✨✨
離乳食大変ですが頑張りましょう✊
シンママ(𝟐𝟑)
ほんとですね💓💓
ありがとうございます😊
お互いに頑張りましょう❤️