コメント
たーん
うちは外で遊んだり、
家の中では絵を描いたり塗り絵をしたり折り紙をしたりお友だちにお手紙を書いたりYouTubeを見たりして過ごしています😊
たーん
うちは外で遊んだり、
家の中では絵を描いたり塗り絵をしたり折り紙をしたりお友だちにお手紙を書いたりYouTubeを見たりして過ごしています😊
「昼寝」に関する質問
寝る前のミルク時間が苦痛なんですが辞めて良いと思いますか?? ミルク大嫌いで寝んね飲みしかできないです😂 昼寝の時はわりとゴクゴク飲めて200ml飲めます👶🏻 ただ寝る前の時はグズグズが多くて 100ml飲ませるのに1時…
1歳次女、寝かしつけの時のみおしゃぶりを使っています💦 昼寝や、夜間に起きた時もおしゃぶりをいれると再入眠してくれるのでついつい使ってしまってます。 そろそろやめなきゃなーと思い 何度かおしゃぶりなしで寝か…
ミルクを飲ませすぎだったのか意見を聞きたいです。 現在5ヶ月になる男の子の母です。 3.4ヶ月健診で体重増加が乏しく、母乳の出が悪いのではないかと言われて、ミルクを足すように指導を受けました。それ以降混合授乳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!有難うございます!😊✨
うちも色々やらせてみます😊