お出かけ 8人乗りのノアに大人7人&チャイルドシート、後ろのトランクにチャイル… 8人乗りのノアに大人7人&チャイルドシート、後ろのトランクにチャイルドシートを置いたら、他の荷物は乗せられますか? 他の荷物はスーパーで買った食材とかです! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り チャイルドシート 食材 きのぴお(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 後ろのトランクにチャイルドシートですか?ベビーカーではなくてですか? 食材なんかは別に大人の足元でもなんとでもなると思いますよ🤔 9月24日 きのぴお すみません!ベビーカーでした😰 9月24日 退会ユーザー ですよね笑 チャイルドシートは野良なさそうだなーーと思ってました🤣 買い物した荷物なんかは余裕だと思います! 私いつも3列目下げてますが、ベビーカーと車用品ボックス置いてて買い物かご乗せてます😂 9月24日 きのぴお 確認せず投稿してしまいました😳 ご指摘ありがとうございます!! 3列目下げてるってゆうのは1番後ろにスライドさせてる状態で、そのくらいの荷物が入るということですか? 9月24日 退会ユーザー あ!あの、横に上げられるじゃないですか? それを下げてるってことです! 9月24日 きのぴお 普通の座席の状態ということですね!☺️ 9月24日 退会ユーザー 普通?3列目を使わない時に横に吊ってる状態のことが言いたかったです😂🙏 こんな感じです😂 9月24日 きのぴお 画像ありがとうございます!😢 9月24日 退会ユーザー これを、下ろして3列目も座れるようにしたうえで、私はベビーカーと車用品ボックスと、買い物した時にマイバスケットを置いてます! 9月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのぴお
すみません!ベビーカーでした😰
退会ユーザー
ですよね笑
チャイルドシートは野良なさそうだなーーと思ってました🤣
買い物した荷物なんかは余裕だと思います!
私いつも3列目下げてますが、ベビーカーと車用品ボックス置いてて買い物かご乗せてます😂
きのぴお
確認せず投稿してしまいました😳
ご指摘ありがとうございます!!
3列目下げてるってゆうのは1番後ろにスライドさせてる状態で、そのくらいの荷物が入るということですか?
退会ユーザー
あ!あの、横に上げられるじゃないですか?
それを下げてるってことです!
きのぴお
普通の座席の状態ということですね!☺️
退会ユーザー
普通?3列目を使わない時に横に吊ってる状態のことが言いたかったです😂🙏
こんな感じです😂
きのぴお
画像ありがとうございます!😢
退会ユーザー
これを、下ろして3列目も座れるようにしたうえで、私はベビーカーと車用品ボックスと、買い物した時にマイバスケットを置いてます!