妊娠・出産 陣痛らしきものが来たー!一旦入院になったけど、病院きてから間隔空いて… 陣痛らしきものが来たー!!! 一旦入院になったけど、病院きてから間隔空いて痛みも家にいる時より弱くなってる…笑笑 このまま間隔伸びたら明日一時帰宅〜😑💦 陣痛すすめー!強くなれー!😣 どうやって過ごせば陣痛進みますかね〜😭💦 陣痛促進方法ないかなー!💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 陣痛 病院 ゆきんこだるま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 頑張ってください😆✨✨ 階段昇降が一番効いた気がしてます🙋 9月24日 ゆきんこだるま 階段昇降していいか看護師さんに聞きましたが、個人病院なおかつ夜なのであんまり〜…と言われてしまいました😔笑笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこだるま
階段昇降していいか看護師さんに聞きましたが、個人病院なおかつ夜なのであんまり〜…と言われてしまいました😔笑笑