妊活 チェックワンの感度ってどうですか?ファストじゃなくて、普通のチェック… チェックワンの感度ってどうですか? ファストじゃなくて、普通のチェックワンです! 高温期8〜11日目で正確では無いんですけど、今朝は真っ白陰性でした。 チェックワンで陽性出た方、高温期何日目で出始めましたか? 次はドゥーテストでやってみようと思います。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期 ママさん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ チェックワンもドゥーファストも両方高温期11日目に出ました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント