ママリ
荷物の量にもよりますが、、、引越しの時期(通常期か繁忙期か)と移動距離が関係あります😣💦
15万円~30万円あたりかな?とは思いますが、北海道となると場所が広いので、料金シミュレーションが出来るホームページなどで1度調べてみてはいかがでしょうか☺️?
ママリ
荷物の量にもよりますが、、、引越しの時期(通常期か繁忙期か)と移動距離が関係あります😣💦
15万円~30万円あたりかな?とは思いますが、北海道となると場所が広いので、料金シミュレーションが出来るホームページなどで1度調べてみてはいかがでしょうか☺️?
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと…ネットで見かけたこともあり書きます。 批判などはなしで。 娘のお友達がミュージカルをしています。 発表会があります。有料、無料とあります。 最初、親御さんもお友達のこともよくわからず💦 県内でも車で1時間…
兄夫婦が実家を頼りすぎでは…?と思っています。 そのせいで、私が実家を頼りたいときに断られてしまうことが増えて困ってます。 兄夫婦は3歳の子供が1人おり共働きで、帰りが18:30ごろになります。 兄夫婦の子供は幼稚…
私が本厄の年みたいなんですが 今現在 目眩吐き気 食欲ない トイレ 食事以外は寝室…って状態が 2日くらい続いてます! これは本厄に関係してますか? ちなみに耳鼻科に行き メニエールの疑いと診断されてます!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント