コメント
ゆきんこ
妊娠7週6日です😊私も茶色の織物が付いていてすごく不安になりましたが、病院の先生に量が多かったり痛みが無ければ心配無いと言われました!
でも万が一の事もあるので早めの受診をお勧めします!
ママおとん
なにもないことを願ってます!同じ週数です!わたしは前回流産したので、まだこの週数でも、心音が聞けないと思っていくのをためらてます!!ユメさん大丈夫です!!
-
ぴよまま
ありがとうございます😭お辛い経験されましたね😢私も心拍聞けるまで行かないようにしていましたが不安で病院行ってしまいました💦
- 9月24日
-
ママおとん
今度は無事に、、という思いです!!ユメさんも元気な赤ちゃん産んでください!!不安はつきものですが、何回妊娠しても汗💦
- 9月25日
まゆ
初期は茶オリ出たりしますよ😊✨私も15週目まで出ていて、腹痛とか生理2日目ぐらいの出血でなければ様子見でした😊✨明日朝病院に電話して指示を仰いでもらうといいと思います😊
-
ぴよまま
量としては、織物シートで収まるくらいですが、今後増えないことを祈ります😭😭😭そうですね、電話してみます、ありがとうございます😭😭
- 9月24日
ママリん
私もそのくらいのときに茶織から真っ赤な出血したりすることがありました😣
初期だから原因は多分わからないと思いますが、私は何度か出血したけど、今無事に妊娠中期です🤰
私の場合は子宮口の近くに胎盤があったり、ビランがあったりと、少し無理してしまったら出血しやすいみたいでした。出血あってもなくても妊娠中は無理しないことが大事ですね!😭
-
ぴよまま
すごい!そのようなことがあっても無事なんですね、本当に良かった😭😭私もそうでありたいです😭1人目は出血はしなかったので、、あまり無理しないようにします😭
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
わたしも5w6dです!
昨日おりものシートからはみ出すほどの出血があり、酷い腰痛と腹痛でしたが、安静にしててもモヤモヤするだけだと思い病院行ってきました!
そしたら前回は見えなかった胎芽と心拍確認までできました😊
明日病院行って受診できるといいですね!赤ちゃんも頑張っているはずなので信じてあげてくださいね😊
ぴよまま
皆さんご心配おかけしました😭なんとか心拍確認できました😭😭😭
ママおとん
よかったです!!!おめでとうございます㊗️
ぴよまま
明日、仕事終わりに行ってみようと思います😢😢なんかきもち悪い感じが薄れた感じはあって、、もしかしたら、と思ってしまいますが祈ります😢😢😢😢