妊活 私はレス卒業かもしれない。生理不順だけど排卵日だった。嬉しくて誰かに言えない。 信じられない!! 猛烈レスだった私。何があったかわかりませんがレス卒業できたかも知れません😭❤本日仲良し後に少しの出血があったのが少し心配ですが、、生理不順ですがカレンダーによると20日が排卵日だったようです! うまくいってますように😭👏まず、レス卒業できたかも!、と思って嬉しくて嬉しくて誰かに言いたいけど言えなくてここに書かせていただきました😭❤ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 排卵日 仲良し ゆん コメント mri レス卒業おめでとうございます🥰w 何がきっかけで卒業できたのですか?🥺 9月24日 ゆん ありがとうございます😭❤ ほんとに辛くて旦那さんにも申し訳なく思っていたのでほんとに嬉しいです( •̥ ˍ •̥ ) 何がきっかけなのか自分でもよくわからなくて、、🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😭❤
ほんとに辛くて旦那さんにも申し訳なく思っていたのでほんとに嬉しいです( •̥ ˍ •̥ )
何がきっかけなのか自分でもよくわからなくて、、🥺