サプリ・健康 排卵日付近になると帝王切開の傷が痛くなるのですが、同じ方いますか?😣… 排卵日付近になると帝王切開の傷が痛くなるのですが、同じ方いますか?😣 ちなみに生理前は痛痒い感じになります。 これが普通というか仕方ないことなのでしょうか🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 帝王切開 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう1年経ちますが痛くなりますよ🥲 傷も痒いです💦仕方ないと諦めてます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 私4年経つのですが、全然良くならないのできっともうこのままですよね😔💦 切ってるし仕方ないですかね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私4年経つのですが、全然良くならないのできっともうこのままですよね😔💦
切ってるし仕方ないですかね😭