ココロ・悩み 汚い質問ですので気分を害したら申し訳ありません。低容量ピルをずっと… 汚い質問ですので気分を害したら申し訳ありません。 低容量ピルをずっと服用しています。 昨日いつもの時間に飲んで、1分後くらいに便が出ました。 下痢ではなく普通です。 服用してからすぐの便、ピルはちゃんと効いているでしょうか? 便と一緒に出たりはさすがにないですよね? 心配です。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り ピル 服 ひぃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 下痢は何度もしないとピルの効果は薄れないと言われましたよ😀不安なら他の避妊法も+しては? 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント