※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

さきほど豚丼を作って食べさせたのですが明らかに玉ねぎをフライパンで…

さきほど豚丼を作って食べさせたのですが
明らかに玉ねぎをフライパンで炒めたら赤に近い
黄色になりまたさらに肉も黄色っぽくなりました。
よく考えたらお昼にスパゲッティを作り食べさせました。綺麗に洗ったはずですが取れてなかったのでしょうか?半分食べてしまいました。もし残っていたらお腹を壊し体に異常をきたしますよね?
出来上がった時点で止めるべきだったですよね😢

コメント

deleted user

豚丼の時に熱を通していますので、それぐらいでしたら大丈夫だと思いますよ。
ケチャップ系トマト系でお肉を煮込んだりするとなかなか落ちないですよね、

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    良かった😢
    落ちていると思ってましたが
    落ちないんですね😅

    • 9月25日
コッシー

ケチャップ?ミートソース?が残ってただけですよね?
全然大丈夫だと思いますよー!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    たぶんトマトジュースだと思います!
    良かった😢

    • 9月25日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

多分、大丈夫です👌☺️
私ズボラなので洗わず使ったりしますが
なんともないです( * ॑꒳ ॑*)笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    良かった😢
    そうなんですね😂

    • 9月25日