子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子に朝寝る前夜中の1日3回授乳をしています。今日の夜中突… 1歳2ヶ月の息子に 朝寝る前夜中の1日3回授乳をしています。 今日の夜中突然右のおっぱいが痛くなり 若干かたくなって熱を持っています… 軽い乳腺炎かと思いますが… 念のため出産をした産院の助産師さんにおっぱいマッサージをしてもらいました。 たまたま生理と被って 身体がだるく頭痛がします。 しんどいので早く治したいです。 早く治す方法などありましたら教えてください。 カテ違いだったらすいません。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 授乳 産院 生理 熱 出産 息子 体 おっぱいマッサージ 1歳2ヶ月 助産師 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント a.ss 葛根湯を飲んでみては? 授乳中でも大丈夫です😊 9月24日 はじめてのママリ 葛根湯は飲んでいるのですが… 1.2日くらいで良くしたいなーと… 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
葛根湯は飲んでいるのですが…
1.2日くらいで良くしたいなーと…