子育て・グッズ 今、2歳10ヶ月の娘が昨日からトイトレ開始しました。長女は時間かかり、… 今、2歳10ヶ月の娘が昨日からトイトレ開始しました。 長女は時間かかり、次女はその日にトイレで出来ましたが、末っ子は、まだ漏らしてて、トイレで1回も成功してません。長女と同じかな…と思ってます… ウンチも、毎日出てたのが、昨日から出てないのでオムツに戻した方が良いのか悩んでます。 同じ感じの方、どうしてますか?? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り オムツ 2歳 トイレ トイトレ ぴーの コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント